Ayer vimos que Vodafone lanzará en España el nuevo tablet Samsung Galaxy Tab, y hoy atacan de nuevo el mundo de los smartphones con el lanzamiento de los nuevos HTC Desire HD y HTC Desire Z.

Estos dos nuevos HTC son las nuevas estrellas de la marca, ambos terminales llegan con Android Froyo y unas características realmente increíbles, por no hablar de que serán los primeros terminales en usar la nueva versión de HTC Sense y el servicio web HTCSense.com.

Para que refresquemos la memoria sobre estos terminales, sobre el HTC Desire HD, le llamamos "la bestia", porque tiene una pantalla Super LCD de 4,3 pulgadas, con un procesador de 1GHz, una memoria RAM de 768 MB para soportar el nuevo HTC Sense y la gran velocidad de encendido con su Fast Boot. Con una cámara de 8 megapíxeles, capaz de grabar vídeo en 720p y doble LED que hace de flash.

En cuanto al HTC Desire Z, tiene características menores pero aun así el terminal sorprende por su agradable teclado QWERTY. Tiene un procesador de 800 MHz, con la misma memoria RAM (768 MB), cámara de 5 megapíxeles capaz de grabar vídeo en 720p, Wi-Fi 802.11n, Android 2.2 y el nuevo HTC Sense.

Precios HTC Desire HD con Vodafone

Terminal a 0€ con tarifa plana de 59.9€/mes de voz y la tarifa de internet de 15€/mes Terminal a 99€ con tarifa de voz de 19,9€ y la tarifa de internet de 15€/mes * Terminal a 199€ con tarifa de voz A mi aire (9€/mes) y tarifa de internet a 15€/mes

También estará disponible en programa por puntos, 3500 puntos costará 99€ y por 4000 saldrá por 0€.

Precios HTC Desire Z con Vodafone

Por desgracia Vodafone no va a lanzar este terminal para clientes normales, va a ser un lanzamiento exclusivo para empresas y autónomos. En este caso sale por 39€ con portabilidad y permanencia de 18 meses y los planes Conecta Voz (voz) e Internet Plus (internet) de 25€/mes.

En ambos casos, los dos Desire estarán disponibles con una permanencia de 18 meses. Ambos también estarán disponible la primera semana de noviembre, en concreto el 7 el Desire HD y 8 de noviembre el Desire Z.

Recibe cada mañana nuestra newsletter. Una guía para entender lo que importa en relación con la tecnología, la ciencia y la cultura digital.

Procesando...
¡Listo! Ya estás suscrito

También en Hipertextual: